学校新闻

新闻

建筑工程系2023届毕业生招聘工作正式启动

发布时间:2022-09-20浏览次数:29设置


在疫情防控常态化以及建筑行业转型升级的大背景下,建筑工程系在招生就业办公室的大力支持下919日举办2023届毕业生首场专场招聘会叁百余名毕业生通过线上线下两种方式参会。

参加本场招聘会的是中国核工业第二二建设有限公司,该公司隶属于中国核工业集团有限公司,是一家从核工程、核电工程、国防工程领域发展起来的具有建筑工程施工总承包一级资质的大型综合性建筑企业,先后承接了我国第一个原子能联合企业、世界最大地下核工程(核工业816厂)、大陆第一座核电站(秦山核电站)等众多系统工程、工业与民用工程、国际工程的建设任务。

学校和中核二二非常重视本次招聘会,招生就业办公室主任胡代明、建筑工程系主任蒋明慧、系党总支副书记(主持工作)曾令俊以及中核二二人力资源部经理黄鹏均到场。考虑到部分学生因为疫情无法回到学校,招聘会采用线上线下相结合的方式,企业宣讲和面试均设置了线上和线下两个会场,让所有求职学生有相同的机会参加选拔。

万丈高楼平地起建筑工程系将持续围绕提升毕业生就业竞争力开展各项工作,服务于学生的就业和企业的招聘工作积极拓展就业渠道为毕业生提供一个优质的就业平台。(文/图 建筑工程系、招生就业办公室

返回原图
/