学校新闻

新闻

【第四次党代会】学校第四次党代会召集人会议召开

发布时间:2022-09-21浏览次数:298设置


2022921午8:30,中国共产党IM电竞第四次代表大会召集人会议在图书馆108会议室召开。学校第届党委委员、第四次党代会10个代表团召集人出席会议,会议由党委书记李登万主持。

会上,大会筹备工作领导小组组长、党委书记李登万首先宣布了第四次党代会组团方案和各代表团团长名单,大会筹备工作领导小组副组长、党委副书记倪波通报了学校第四次党代会筹备情况,大会筹备工作领导小组成员、党委委员、党委组织部部长党委统战部部长龙斌对大会议程(草案)作出了说明,宣读了大会主席团成员、大会秘书长建议人选名单。

大会筹备工作领导小组组长、党委书记李登万就完成大会的各项任务提出了要求:一是严明政治纪律,要讲政治、顾大局、守纪律坚定政治立场和政治方向,带头学习、宣传和贯彻好会议精神。二是严明组织纪律,要自觉服从大会统一组织和安排,一切行动听指挥。要严格遵守保密规定,妥善保管会议文件,及时清退需要收回的文件。叁是严明换届纪律,充分认识党代会及换届工作的重要性,认真学习和遵守中央、省市换届纪律要求。要严于律己,以身作则,带头树立良好会风,确保大会各项任务圆满完成。四是尽职履责,以高度的责任感和使命感,扎实做好各项工作,团结和带领全体代表依法行使好权利、履行好义务,圆满完成大会各项任务。(文/图 大会秘书处

返回原图
/