学校新闻

新闻

【第四次党代会】学校第四次党代会第二次主席团会议召开

发布时间:2022-09-22浏览次数:49设置


20229221540,学校第四次党代会主席团第二次会议在图书馆108会议室召开会议由大会秘书长倪波主持。

主席团听取了各代表团审议讨论党委工作报告、纪委工作报告以及关于党费收缴、使用和管理情况的报告的讨论情况汇报各代表团纷纷表示,学校第叁届党委工作报告求真务实、立意深远,令人振奋、催人奋进。学校第叁届纪委工作报告严肃认真、实事求是,守正创新、坚强有力。

会上宣读了学校党委会关于学校第四届党委、纪委委员候选人预备人选的会议纪要和省委教育工委、省经信厅党组关于学校第四届党委、纪委委员候选人预备人选批复文件,审议通过了第四届党委委员、纪委委员候选人建议名单(草案),审议通过了关于第叁届党委、纪委工作报告的决议(草案)和大会选举办法(草案)。(文/图 大会秘书处)

返回原图
/